Was sich der Chat über dich merkt

Damit die Antworten zu dir passen, merkt sich der Chat Dinge wie deine Nische, deine Ziele oder deinen Stil. Du kannst einzelne Einträge oder alles löschen. Sag im Chat einfach „Merk dir …“, um selbst etwas hinzuzufügen.

Konto löschen?

Damit werden alle deine Chats, alles, was sich der Chat über dich gemerkt hat, und deine Zugangsdaten endgültig gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.